2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part235

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 16:31:14.68 ID:UhgflTZH0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568685671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:07:04.63 ID:j9lImrx9a.net
危なかった、、、
https://i.imgur.com/95WQirx.jpg

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:07:05.06 ID:hhRuxB3o0.net
機動型1体確定ってまたなかなか幅が広いな

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:08:50.68 ID:cmvRa0yBa.net
いやいや機動とか産廃ばっかやん

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:09:22.87 ID:0Z2gV51l0.net
5-5が決戦60機

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:09:50.59 ID:2ykkDgZT0.net
金ドー付きガチャは今月無いんか
機動確定は回す層あまり居なそう

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:10:40.86 ID:O7Xeb+Ldr.net
ガーベラいつでも待ってるからね!

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:11:30.83 ID:6/LcOnzYd.net
ガチャ産機動で持ってないのナオミしかおらんからスルーで

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:13:08.73 ID:BWkhfeu/d.net
https://i.imgur.com/lYuIcE1.jpg

トキめきの時間を返してくれ!

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:16:17.10 ID:j9lImrx9a.net
回避クソや機動産廃や
なんやったらいいの?草なんだが

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:16:25.61 ID:4/kx1B9ya.net
イサオタワー追加分報酬すごいけどしんどそう

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:16:45.45 ID:6/LcOnzYd.net
>>958
金ドー付きはもっと月末じゃなかったっけ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:17:15.29 ID:0Z2gV51l0.net
https://i.imgur.com/9Ftm7qy.png
5-5これで時間切れになったんですが…
残り6機だったから手動ならいけるか

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:17:48.89 ID:XaQN5HMU0.net
5-5不可能だろこれ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:18:29.29 ID:XegIFyY20.net
>>962
実際回避だったら直近のアンナくらいしか当たりっぽいのいない気がするけどなー
水エンマ混ぜてくれるならともかく、まあ今後の新キャラに期待するしかない

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:18:51.16 ID:2s2Mbk/Ea.net
金ドーは月末だったか月始め

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:20:31.76 ID:OpDspmpU0.net
決戦のホタル鬼強いワロタ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:21:49.15 ID:xIzcC9Fg0.net
なんか通常空賊に☆3評価が追加されてるけど、これって任務の☆3個数にもカウントされてる?
だとしたら全地域のLv1〜6までの空賊を撃破し直さなきゃならないので恐ろしく面倒くさいんだが

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:22:20.14 ID:0Z2gV51l0.net
別に星報酬大したことないからよくね?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:26:42.21 ID:PJs4rOwdr.net
飛行船の到達予想ってなんか過剰に出てない?
赤旗のとこまでみんなちゃんと行けてる?

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:27:09.70 ID:uZWpGu9R0.net
5-5クリアしたけどこれ10階も決戦だっけ…?

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:27:35.12 ID:tULmNXS90.net
>>970
追加されてるぞ 3×6×5=90 だ回収頑張れ
星追加前が768だったから858までだ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:27:51.39 ID:sj2F1DH7a.net
5-5緑抜きでやったら時間まったく足らんな

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:30:50.16 ID:s/zXHCP2a.net
機動確定て、誰が回すんだ・・・
ヘレン確定なら回すけど、1/3でガーベラロイグじゃ怖すぎて手を出す気になれんわ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:32:08.29 ID:NUetuqDHa.net
チカとヘレン持ってないから迷うがガーベラ待ってそうで怖い

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:32:12.74 ID:2s2Mbk/Ea.net
ムラクモの各キャラって
クロエ→くっ殺枠
ミヤビ→
ツバキ→ビッチ枠
のじゃロリ枠→ネム
ホタル→ヤンデレ枠
オボロ→さすおに枠

ミヤビがいまいちわからん

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:32:36.97 ID:xIzcC9Fg0.net
>>971
報酬関係なくコンプしないとなんか気持ち悪くてな

>>974
は〜マジかよ
面倒だから気長に消化するわ

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:33:34.92 ID:j9lImrx9a.net
https://i.imgur.com/5gg1xYN.jpg
なにわろてんねん

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:35:26.09 ID:tULmNXS90.net
>979
1週間で終わればいいかなーぐらいの気持ちよね

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:36:23.69 ID:mOmLX7V2a.net
5-5クリア参考にしていいぞ

https://i.imgur.com/jVdVEMv.jpg

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:37:12.22 ID:9QjK9R1Zr.net
>>980
誰も墜ちずに良かったてことかね
ベルさん女神

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:38:28.62 ID:EN3lS7gf0.net
オボロが星3に出来たからストーリー見たけど、どうやらコトブキのクール系はシノさんよろしくポンコツ成分多めでお送りしている様だな。
素晴らしい。

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:39:20.32 ID:j9lImrx9a.net
>>967
持ってるからパスならわかる
凸してるのでパスもわかる

機動が産廃がわからん

んで回避もクソ言われてるやん
じゃ補助と攻撃だけで編成するんか?って話

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:39:40.09 ID:cBDA7DWGr.net
クロエさんのポンコツ要素あるんですか
重要ですよこれは

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:39:44.33 ID:z0RJKtgv0.net
クールってだけだとキャラ弱いしな

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:40:20.83 ID:uZWpGu9R0.net
終わったけど一番大変なの多分5-5だな

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:40:42.68 ID:EN3lS7gf0.net
>>966
さっくりクリアしたぞ。
水エンママリアヘレンミント烈火で、唯一緑じゃないのがシノ。
最終的に落ちたのはヘレンだけ。

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:41:19.03 ID:dZpmTqfz0.net
持ってない機動はロイグだけで
チカとヘレンは既に星6なんだよな…

…もう一人ガーベラが来たら金ドーなしで星6になるけど。

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:41:57.32 ID:KWcvci880.net
https://i.imgur.com/glHkCX3.jpg

遅ればせながら終わったわ
今回もそこまで難しくはなかったな

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:42:22.52 ID:SHlRoJiB0.net
ガーベラいつでも待ってるからね!

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:43:03.88 ID:O7Xeb+Ldr.net
質問いつでも待ってるからね!

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:43:25.44 ID:3XRq/nI4a.net
5-5 1秒残しでなんとかクリア
ミント神は言うまでもなくレミさんのSS上げてなきゃ絶対抜けんかったわ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:46:21.64 ID:FSmm+sfc0.net
紫電改の部品が報酬にないようだが?

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:47:54.74 ID:U5NZaSBmp.net
5-5は範囲広めのやつ突っ込んで手動でやればどんなんでもいけそう
星2レオナは入れてるといいかも

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:48:13.01 ID:SpB7vZisd.net
節目は長丁場ということ忘れてて5-5回復不在で突っ込み撤退
あるあるだと信じる

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:50:28.76 ID:ADFCKiCIp.net
これでオートで15秒残しくらい
https://i.imgur.com/GtnmGK7.png
https://i.imgur.com/SeRXy2J.jpg

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:51:41.16 ID:N5SLwBZ9M.net
>>972
輸送の赤旗は完了でなく到着表示の印象

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:53:29.80 ID:j9lImrx9a.net
質問いいですわよ

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:54:39.05 ID:4/kx1B9ya.net
1000なら羽衣丸実装

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 12:54:59.02 ID:i20RGgrR0.net
https://i.imgur.com/fDBYLem.png

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200